Почтальон
подарил Семёновне внучек телефон!
"Отчего ты, бабушка, плачешь у плетня
и зачем из города вызвала меня?"
http://www.stihi.ru/2015/04/30/2493
*=*=*
У плетня Семёновна писем с почты ждёт,
Смотрит на дорогу, почтальон идёт:
"Нету писем, милая, ты не жди письма...
Почта-то в компьютере, вот и все дела!
Не напишут внучеки доброго словца,
Ручкою не пишется с белого листа...
В двадцать первом веке-то почта так умна,
Всё компьютер делает, пишет все слова!"
Бабушка Семёновна всё подмоги ждёт,
Внучек вот приедет, в город заберёт!
Хочется под праздничек ласки да тепла --
Хоть простую весточку, доброго письма!
Свидетельство о публикации №115043003631
Анатолий Кожевников 02.05.2015 08:51 Заявить о нарушении
Они разносят газеты, рекламу, срочные уведомления и телеграммы.
В основном родственники, знакомые общаются по телефону и электронную почту.
Бумажные письма пишут редко, а жаль.
*С дружеской симпатией!
Ирина Лепкова-2 02.05.2015 13:32 Заявить о нарушении