Ностальгия по Маю...

Детство, Юность!
  Чудесный праздник Мая!
    Флаги, транспаранты, шары,
      И голуби Мира летали.

Шли колоннами Люди,
  Пели и танцевали.
    Они были счастливы,
      Были веселы и добры.

Чудесный праздник Мая!
  После демонстрации, счастье!
    Застолье дома, родные лица.
      Семья - мама, папа, родные.
         
Детство, Юность!
  Чудесный праздник Мая!
    Благодарю, тебя,
      Ты был в прошлом с нами!!!

    Был, именно таким!!!
   

    30.04.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.