Весна, весна

Весна, весна! Вот праздник солнца!
Хоть Север дышит холодами,
Растаял лёд в лесном болотце,
И жизнь бурлит в весенней гамме.

Восходит солнце чистым светом,
Тепло приходит в край с ветрами,
И лица в радости приветной,
И жизнь бурлит в весенней гамме…

Наполнен мир многоголосьем
Прилетных птиц под небесами,
И ты приходишь в день не гостем,
И жизнь бурлит в весенней гамме…

Весна, весна! На небе солнце!
И высь лазурная кругами –
Пьём чашу радости до донца,
И жизнь бурлит в весенней гамме…

30.04.15 г.


Рецензии
В этом году она пришла робко, с частыми остановками и возвратом к холодам, но всё же пришла.Удач!

Людмила Журавская   02.06.2015 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.