Цвета зари распределила ночь

Цвета  зари  распределила  ночь
Тебе  пурпурный,  мне  прозрачно - голубой.
Когда  они  слились,   уже  не  превозмочь
Желание  страстей  в  той  близости  с  тобой.

Как  яркий  взрыв  в  энергии  огня
Заставил  трепетать  листком  в  твоих  руках.
Ведь  ты  так  жарко  целовал  меня
И  я  могла  летать  в  безбрежных  облаках.

Цвета  зари  распределила  ночь
Тебе  пурпурный,  мне  прозрачно – голубой.
В  них  красота  похожая  точь - в - точь
На  ту,  в  которой  я  была  с  тобой.

1.04.15


Рецензии