А у Вечности в глазах - cинева...

А у Вечности в глазах - cинева...
И туманен беспредельный простор...
Всё решила в этой жизни сама, -
Неуместен, хоть какой-то, укор.

Над бедою, как по тонкому льду,
Проходила торопясь, не дыша...
Всё-то мнилось - упаду, пропаду...
И от боли цепенела Душа.

Но у пропасти, застыв на краю,
Остановлена была Синевой...
И, как-будто, побывала в раю,
Обретя душевный ясный покой.


Рецензии