На перепутье множества дорог...

На перепутье множества дорог
Явился мне непостижимый Бог.
Я рад бы рассказать об этой встрече,
Но слов не нахожу и выразить мне нечем
То, что было.
Что сердце пережив тот час забыло.
К чему с тех пор влечется непрестанно
И поздно или рано
Должно найти.
Быть может лишь в конце пути
Усталое, больное
Войдет оно в обители покоя,
Войдет оно в обещанный чертог,
Где вечно ждёт непостижимый Бог.


Рецензии
Да... И - тишина...

Татьяна Никополитанка   18.05.2015 20:16     Заявить о нарушении