я маленький лучик...
Как научиться так же любить,
так же безмерно улыбки дарить.
Мы же проходим по жизни своей,
кому-то любовью дань отдаем,
кого-то готовы в яму спихнут,
кем-то готовы себя заслонить.
Как научиться быть людям щитом,
спасать их от мерзости своим же копьем.
Принять на себя все горе Земли,
вошебником стать, взрастить в них цветы.
Чтобы их души наполнены были,
лишь красотою, любовью и миром.
Свидетельство о публикации №115043003580