Древняя зарисовка
Облобызал несчастный князь,
Что миновало, оживила
Моя печальнейшая вязь.
Как он главу песком посыпал,
Когда на колена упал ( ударение на а в слове колена)
К челу замученного сына,
Челом отеческим припал.
Как лик его в одно мгновенье
Утратил княжие черты
И вдруг сровнялся с голыдьбою
И миром жалкой нищеты…
Свидетельство о публикации №115043003524