Стояли дубы
Давая нам тень и свою прохладу.
Красивая вязь зелёных ветвей
Нас берегла от знойных лучей.
Холодную зиму они переждали,
Под песни метели весну ждали.
И вот заявилась она с цветами
И их наделила своими дарами.
Беда… Участок был нужен кому-то.
Пришли сюда дяди с пилою под утро.
И словно солдаты,сражённые пулей,
Ломая ветки-с печальною песней.
Опять деньги взяли победу в бою.
О,сколько же можно казнить красоту?!
апрель 2015 год.
Свидетельство о публикации №115043003523
с уважением, Надежда
Яцевич Надежда 11.02.2016 20:08 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2014/04/26/7196
Яцевич Надежда 11.02.2016 20:58 Заявить о нарушении