Суд нелеп, жесток, неправ и душен...

Суд нелеп, жесток, неправ и душен...
Душит... стРА!сти злая слепота.
Но порой и ты - прекраснодушен,
Во сто крат правее - немота...

Знаю, Душу-неженку измучит.
Истерзает жизнь - пускай болит.
Но, терзая, многому научит...
После...
       всех нас смертью обелит.


Рецензии