Жизни круговерть
И глазам под цвет.
Сакура на шарфике...
Жизни круговерть.
Вновь весны смятение,
Лепестков метель...
В них мое везение,
Череда потерь...
Слезы все запрятаны.
Солнце на губах
Жизнь скрывает пятнами -
Радость, горе, страх...
Подлое предательство.
Боже!.. не одно!
Мира помешательство
Сердце обожгло...
Свидетельство о публикации №115043003499
С теплом, Мила.
Мила Малинина 03.05.2015 08:21 Заявить о нарушении