Муха

- Мух в обед! -
повелел мухоед,
мухомол, мухотряс, мухобед.

- За окном зима -
говорит жена -
муха тощая и редка.

- Хоть на ужин -
хрипел как простужен -
налови для голодного мужа!

- Мода мухой
набивать себе брюхо
чревата семейной разрухой...


Рецензии