Что это было?

От  резкого  поворота 
Хрустнуло  в  шее  что-то, 
Мой  взор, как  копьё  трещит, 
Уткнулся  в  прозрачный  щит. 
Твой  образ,  твой  облик,  взгляд 
Скрывает  замерзший  яд.
Я  без  вести  рад  пропасть, 
Отведав  вселенной  сласть. 
Но  мига  на  стихомысль 
Хватило, чтоб  вниз  и  ввысь
Нас,  нашей  судьбе  назло,
Во  времени  разнесло. 

2015 


Рецензии
Была любовь и голуби,
Потом проехал в жёлобе.

Елеон Горчинский   30.04.2015 11:08     Заявить о нарушении
Забава для пацака
Чукотская, однако.

Андрей Селюк   30.04.2015 18:02   Заявить о нарушении