птицею день

Птицею день вылетает так просто,
В этой больнице не надо по росту,
Просто к курилке мешают все звания,
Кажется праздник, и жизни признания

Люди глазами, любовью все светится,
Где то вино, а вина не приветится,
Вот она истина, рядом плечо,
Красное страстно по жизни течет

Крутит пропеллер, вращается бысто,
Это одна среди тысячи истин,
Надо нагнуться, и будешь не сломленным,
Нету ошибок, все беленьким слоником

30.04.2015


Рецензии