С Днем рождения!

Шикарных слов и настроения,
Улыбок радостных гостей,
Удачи и во всем везения,
Любви от мужа и друзей.

Пусть дом твой будет полной чашей,
В нем льется детский смех всегда,
Будь с каждым годом все красивей,
И в сердце пусть живет весна.


Рецензии