И опять - навсегда...

И опять -  навсегда... я прощаюсь с последней любовью,
Восхищённо сиявшей в сиянии белых снегов...
И опять на года... припадёт к моему изголовью
Одиночество  -  белым и самым надёжным крылом...

Но... печали - не будет... печаль РАстворится в сияньи
Света искренних чувств... опрометчивых и дорогих...
И останется жить в непроявленном... долгом молчаньи...
С пониманием горьким, что больше не надо... других...


Рецензии