Так незаконченная песня

Так  незаконченная  песня
     Оборвалась  на  полпути.
И  жаль  что  мы  уже  не  вместе
     Остаток  весь  должны  пройти
По  закоулистым  дорогам
     Да  по  ухабистым  стезям.
Осталось  времени  немного
     Чтоб  разделить  напополам.
Себе  оставлю  только  вспышки
     Что  были  лучшими  в  ночи.
А  ты  во  время  передышки
     Все  вспомнив,  тайно  помолчи.
Не  зря  мгновенья  давались
     Мы  все  читали  по  губам,
Чтоб  где - то  в  памяти  остались
     Две  наши  жизни  пополам.

1.04.15


Рецензии