Корабль

И лучше было б мне тебя не знать,
не отвечать на тихое приветствие
И в море моем была бы тишь и гладь
Сейчас там буря.
Мой  корабль терпит бедствие.

Зачем с тобой мы встретились,скажи?
Бессмысленно и глупо это всё же.
Ты вспоминай меня,хоть изредка пиши.
И помни только то,что мы похожи.

Мне кажется что всё это был сон.
Прогулки в парке,наши разговоры.
Сердце кричало: "он!это же он!"
А разум отвечал:"забудь,ты уезжаешь скоро"


Зачем всё это было нам дано?
Чтоб видимо забыть и идти дальше?
Так вроде наверху предрешено.
Ну а у нас с тобой быть не могло иначе.


Бороться нужно ,слышишь?
Не молчи.
Не думай ни о чем,а просто слушай.
Если нужна-то ты меня ищи,
а не ищи ты ту,которая получше.

Корабль мой пока еще плывет.
Ему уже не страшно то крушение.
И лечит душу тот водоворот,
сказал как классик-душу лечит ощущение.


Рецензии