В память о сыне

Я искала себя неистово,
Прошлых дней листы вороша.
А с небес внимательно, пристально
Наблюдала ЕГО душа.

Я в истерике билась с припадками
И ночами рыдала навзрыд.
Мне казалось, во сне, украдкой,
ОН тихонько со мной говорит.

Шепчет тихо:"Не надо, мамочка!
Ты не плачь, меня не вернуть.
Ты попробуй с утра, спозораночку,
По-другому на мир взглянуть.

Не печалься, не рви сердце, милая,
Обвиняя во всем себя.
Ты останешься самой красивою,
Самой лучшею для меня."

Я собрала себя по осколочкам
И увидела над головой:
В небе АНГЕЛ, одетый в золото,
Неустанно идет за мной...

2008г


Рецензии
Ольга, добрый день! Светлая память Вашему сыну от всех Матерей!
Пусть Бог Вас хранит.
С уважением, Людмила

Людмила Казакова 55   11.09.2015 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.