Душа живет под звуки скрипки

Душа живёт под звуки скрипки.
Поёт она под грустный вой.
И изливается в страницы:
«Да здравствует, что я живой!»

Пока дышу, а сердце бьётся.
Не перестану говорить,
Что мир и жизнь прекрасно вьётся,
Спасибо Бог за эту жизнь!


Рецензии