Напишу я себе приговор

Напишу  я  себе  приговор  оправдательный
Когда  дальше  не  в  силах  мне  будет  идти.
Видно  все  же  искала  тебя  невнимательно
Потому   и  не  встретился  ты  на  пути.

Но  надежду  терять  никогда  я  не  стану,
Все  пройду  перекрестки  бескрайних  дорог.
Если  вдруг  в  этой  жизни  когда - то  устану
То  уж  в  жизни  другой  я  зайду  на  порог.

И  вступлю  непременно  желанной  хозяйкой,
В  волосах  моих  будут  расплетаться  цветы.
Я  к  тебе  прилечу  из  безбрежности  чайкой
И  встречать  меня  будешь  обязательно  ты!

1.04.15


Рецензии