Отвернись

Почему мне совсем не страшно?
Серый лес, и сгустились тени.
Постоянная близость смерти
Это лишь разновидность лени.
Будет завтра, а может не будет.
Она помнит или забыла?
Это лишь разновидность смерти
Забывать, что когда то было.
Забывать легче на расстояние
И с объектами замещения.
Отвернись, мне совсем не страшно.
Отвернись, не проси прощения.


Рецензии