Мне это надо
Такая ты одна любовь прекрасная,
С тобою рядом только вместе на всегда
Мне это надо сильно я люблю тебя.
.......
Я чувствую твой взгляд,твоё дыхание
Но рядом нет тебя лишь расстояние,
Все мысли о тебе и я с ума с хожу
Я без твоей любви так больше не смогу.
Свидетельство о публикации №115043003337