Женатики

Девочки! Не верьте женатым!
Что им верить?! Кольцо ведь на пальце.
Подвезёт-увезёт, и будь добр,
Расплатись за поездочку  в кассе.

А ведь дома жена. Может дети.
И подонкам всегда - всё равно,
Им хоть в лоб, хоть полбу, ты тресни,
Их нельзя изменить как в кино.

Поиграет, "полюбит" с часочек,
Скажет пару ласковых слов
И поедет домой любить дочек,
И желать им сладостных снов.

Эсэмэска придет : " Споки-ноки! Завтра мы не увидимся, Зай!"
Он с детьми завтра учит уроки,
Да...купи проездной на трамвай.


Рецензии