Письмо брату
Ведь третий год уже пошел,
как ты ушел к военкомату.
У нас пока все хорошо.
У нас давно морозы встали,
мы все тут мерзнем, просто страх.
Мы с Машкой на лесоповале
спим под тулупом у костра.
Конечно, не как дома в спальной,
на досках жестких, на земле,
но ты не бойся, все нормально,
тебе, конечно, тяжелей.
Пусть я стволом зашибла руку,
и так болит, хоть волком вой,
я повалю весь лес с подругой,
лишь только ты вернись живой.
Я буду есть есть по хлебной крошке
за день, за два, и за три дня,
лишь только ты вернись, Сережка.
Один ты братик у меня...
Свидетельство о публикации №115043003315