Иоанн Павел Второй. цикл Победившие время
Что в образе одном таится.
Бессмертный Дух,кому не грех
В земную жизнь подчас влюбиться
И Альп вершины посещать.
От них рукой достать до Бога
И палачей своих прощать,
И руки жать им на дорогу.
Любовь-она и есть Любовь,
Пронзает все-и ум,и кровь.
Ее нельзя на вкус проверить,
Любовью можно только верить.
Свершая Духа чудеса,
Ты Галилея спас от гнуса,
Джордано Бруно и Ян Гуса,
Перед Вселенной оправдав.
Чудес свершил за жизнь немало,
Рожденный Кароль,ставший Павлом.
Но главный подвиг,труд Души:
Убийца розы возложил
На саркофаг твой,как ракету,
Которая несется к Свету.
Портрет Иоанна Павла второго я начала писать за неделю до его смерти,все это время его дух стоял за моей спиной...когда закончила,подписала дату даже время...потом включила телевизор и услышала ,что он скончался именно в этот час и минуты...
Свидетельство о публикации №115043003314
С уважением,
Лариса Ткачёва 18.05.2016 16:42 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 18.05.2016 18:44 Заявить о нарушении