Видение

Мы срываем в пути стоп кран
А попутно с себя и кожу
Истекаем кровью от ран
Становясь на зверей похожи.

Нет не ищем мы легких путей
И царапая душу когтями
Забредая в чащобу идей
Не боимся, что будет с нами

А потом воспарив над землей
Мы душою свободной от тела
Улетаем все в мир иной
Неуклюже и не умело.

Наплевав на чужой закон
Не кричим помоги нам Боже
Молча падаем из окон
С ног сбивая зевак  толстокожих

Попадая в чужой монастырь
Не приемля его законы
Высоко поднимая пыль
Загружаем собою вагоны

Стук колес на подобие гимна
Зубы клацают словно  четки
Мысль одна  и та позитивна
Хлеба черного с баком водки

А потом будет то, что будет
Машинист уже не ругает
Он нас тихо кому-то сбудет
По другому и не бывает.

Мы товар, мы живое мясо
Все покорные, не злобливые
Только ждем своего мы часа,
Чтобы стать как и все счастливые.

Впереди скоро рельсы кончатся
Сзади снимем вперед уложим
Жизнь размахами измеряется
Пропустив сквозь"Прокрустово ложе".


Рецензии