Дорисуйте последнюю черточку

Дорисуйте последнюю черточку.
Дочитайте к игре считалочку,
Чтоб поставить конечную точечку,
В небо выпустив вечную галочку.

Сто кондукторов обилечивать
Будут тех, кто не на подножке.
А сто первый, от делать нечего,
Разрисует стекло окошка.

Он начертит двойные линии,
Два сердечка, - пиши пропало.
Есть считалочки, - проходили,
Для игры без конца и начала.
30.04.15


Рецензии