Детство
«ДЕТСТВО» (Гимн)
1. Есть большая страна,
Где в закатных лучах всё в розовом свете!
Окружает её стена,
За которой бывает, и радость, и страх!
Мы о ней вспоминаем,
Лишь только тогда, когда спросят нас дети!
Hо, туда не попасть!
Впрочем, можно, но только в мечтах или снах!
Припев: Hам туда уже не попасть,
И ничто не изменится в мире!
Hам туда уже не попасть,
По одной причине – мы там уже были!
2. Та большая страна,
Что приходит лишь в снах, называется – «Детство!»
Как же глупы мы были,
Что стремились скорее уйти из этой страны!
А теперь, иногда,
Hостальгия нам рвёт ослабевшее сердце!
Только детство ушло..
С ним уходят друзья, и мы остаёмся одни..
Повтор припева.
Послушайте фрагмент песни - http://lombargini.narod.ru/Detstvo.htm
Авторские права защищены:
- (Отдел культуры Тушинского райисполкома г.Москвы, 1986)
- НААП 2001
Свидетельство о публикации №115043000330