***

НАТАША!
 Тебя все с Д.Р. поздравляют,
И говорят знакомые слова.
Все счастья настоящего желают,
С их поздравлениями соглашаюсь я.

Но от себя хотел бы я добавить.
Счастливым быть не каждому дано.
И это каждый чётко понимает
Нам изменить судьбу не суждено.

Себя немножечко счастливым я считаю.
И это счастье я хотел бы разделить,
Пусть доброта тебя не покидает.
Такому человеку легче жить.

Окружена будь лаской и заботой,
Что бы исчезла зависть чёрная к тебе.
Пусть жизнь твоя сияет позолотой,
А счастье ты найдёшь в борьбе.

  Северный Кавказ г. Лермонтов   
27.04.15.


Рецензии