С Днем Рождения. девочке
Твой нежный голос, исцеляет, мои раны
Как, избавление от оков, возможность слушать
Ведь, ощущений океан, всегда – желанный
Есть – лишь Любовь, на воздухе и суше
В любой песчинке, и последней капле
Взрывает кровь, и, снова – стало лучше
Посередине, между будущим и прошлым
Как пробуждение от снов, твое дыхание
Нежнейший шепот, умопомрачение
Для ощущений – не бывает расстояний
И, нет преград, взаимопритяжению
Ты – очень классная! Сплошное – искушение!
Неописуемо красива и мила
От всей Души, желаю в День рождения
Любви и радости, улыбок и тепла!
Свидетельство о публикации №115043003238