Ушла любовь - счастливый путь...

Душа пустынна и чиста,
И от иллюзий нет следа...
Начать всё с белого листа,
Хотя не те уже года...

Ушла любовь, закрыта дверь,
Безмолвно, будто по-английски.
Печально, верь или не верь,
Уходит кто-то очень близкий...

Лишь память в глубине хранит,
Тепло души, что улетело...
В миг сердце стало, как гранит,
Лицо от боли онемело...

Ушла любовь - счастливый путь,
Знать не на век она дана...
Познать сполна - главнее суть,
Любовь - волшебная страна!

На стихи - "Когда любовь уходит",
Анатолий Буров. http://www.stihi.ru/2015/04/26/4830


Рецензии