Путь домой
Несчастен тот, кто позабыл, где он рождён,
Кто счастье ищет там и тут.
А, может, счастье в том, что ты имеешь дом,
Где много лет всё ждут,
Когда же вспомнишь ты о нём!
Припев:
Уезжая, покидая отчий дом,
Помни о тех, кто ждёт тебя день за днём!
В дальний путь отправляясь, не забудь
О том, что путь домой – есть лучший путь!
Порой случается, что ты совсем один,
И душу некому излить.
Не вспоминай о том, чего ты не достиг,
А лучше вспомни тех,
Кто дал тебе возможность жить!
Припев:
Уезжая, покидая отчий дом,
Помни о тех, кто ждёт тебя день за днём!
В дальний путь отправляясь, не забудь
О том, что путь домой – есть лучший путь!
Послушайте фрагмент песни - http://lombargini.narod.ru/RoadtoHome.html
Авторские права защищены - НААП 2002
Свидетельство о публикации №115043000318