Загрустила

Загрустила что-то,
               в зеркало взглянула,
А мне отражение
             хитро подмигнуло
Исказало тихо:
             - Знаешь, не скучай,
Гость к тебе торопится,
                ставь  скорее чай.
Только чай поставила
                и звонок залился..
Что за гость ко мне с утра
                так заторопился?
Дверь ему открыла,
                смотрю и замерла:
- Я тебя любимый,
                столько лет ждала...
Слезы покатились
                по щеке рекой.
Ты их вытираешь
                сильною рукой.
Волосы мне гладишь:
                "Прости,что не звонил...
Но я тебя, родная,
                столько лет любил."     28.09.07.
               

             


Рецензии