Благоприятный знак

Я снова проглотил твоей обиды ком,
Ведь с пьедестала никому стыда не видно.
Возможно полагаешь ты, что я смешной,
Но для тебя мне стать смешным совсем не стыдно.

Припев:
Мы летим с тобой во снах и наяву,
За спиною слыша крыльев лёгкий взмах.
Наши встречи это счастья рандеву
И от Ангелов благоприятный знак.

Не замечаешь ты в глумливой суете,
Что судьбы наши две в одну сплетаться стали.
И устремляясь без конца к своей мечте,
Я иногда к ней очень близко приближаюсь.

Припев:
Мы летим с тобой во снах и наяву,
За спиною слыша крыльев лёгкий взмах.
Наши встречи это счастья рандеву
И от Ангелов благоприятный знак.
30.04.2015


Рецензии