***

Я тебя люблю...ты слышишь?
Хоть ты далеко отсюда.
И в твоих глазах я вижу
отблеск света  -  это  чудо!

Я хочу в них раствориться
Обнажить свою в них душу
И пускай она искрится,
Твой покой я не нарушу...


Рецензии