Нос

У НАС ВСЕГДА НЕ ТО,
ВСЕГДА НЕ ТАК,
КОГО ВЫСЛУШАТЬ БЫ НАДО,
   ЖЕЛАЕМ
         ВЫПРЯМЛЯТЬ,

НЕОСЯЗАТЕЛЬНЫХ ПЛОДИТЬ,
НЕ ОСТАВЛЯЮЩИХ СЛЕДА...
КАК БУДТО НОС
У НИХ СЕЙЧАС ОТВАЛИТСЯ
        И
В ПЛЕЧАХ УТОНЕТ ГОЛОВА


Рецензии