Каламбуры 200к

   На мозги кап, кап Ирка – строчит начальнику через копирку.
   Видно по Косте – мастер на пакости.

   В кинотеатре: - Голову вберите идиот в берете.
   От жира фу! тошнит даже жирафу.
 
   Я крошку запеленаю, чтоб запела Еленою.
   Века, а за пеленою какую песнь запели Ною?
   Неси дела, чтобы не сидела.

   Не лечен зуб Еленою и я еле ною, что знаком с Еленою.
   С Еленою, что выла под Селеною, с подругой подселённою.
   С Еленою, что шла дорогой запылённою под вселенною, где все ленные.

   Взгляд твой в себя круто запал.
   Куда-то исчез души запал – подан за тысячу или за пол.
   Бог не ответит  за пыл и за пол.

   А знаете ль вы? Что работники гражданского флота и права работают по судам
и по судам – пасут дам, их не спасут там закуски по золочённым посудам.

   Загадка: что объединяет гражданский флот и гражданское право?
   Ответ: его работники работают по судам.

   Футболисты брали голосами, и забивали голы сами.
   Нет! Они были не лысыми, а были голы сами.
   Какая мощность регистра тура, что испугалась вся регистратура.

   Как и Ван Гог Оля! - не знал Иван Гоголя.
   Гога и Оля не читали Гоголя. Гога ля! не читал Гоголя.

   Девочка с училища, это не сука, а сучилище!
   А ребята с училища одному учат: поймают сучилище и одно - мучат.

   Препятствие удали!
   Удели время удали и не ищи подачек у доли или чтобы денег пачку дали.

   Летят года ли, а мы гадали, поймали гада ли, то был гад ада ли?
   Деньгами бы заму сорить и чужие мозги замусорить.

    В сере бра не из серебра  перебили вам все рёбра.
   Продвижение в брод движения.

    Мусору, где тачки, там ехали деточки. Одевай дед очки не видишь, где точки.
    Было много у единицы нолей и ты за это мне налей.

   Танец мой ярок, когда танцую я рок.
   Твой я рок сказал возникший пред машиной ярок.

   Голый король! Сыграй свою ка роль.
   Ты не верил голосам, а люди кричали, что ты голый сам.

   Кого за горем посылают в гарем! (евнуха).
   У кого горе – цветущие горы?
                200


Рецензии