Не хочу быть известным поэтом...
Потому что завелась традиция,
Искусства людей провожать
Аплодисментами и овацией.
А хочется, чтоб в последний путь
Проводили крестить набожно,
Пусть лишь близкие только, пусть,
А больше никто и не нужен.
А если известной однажды
Поэтесссой я стану (что вряд ли),
Пообщайтесь меня проводить
В церкви, отпеть, клятвенно.
Прошу, крест поставьте простой,
Посадите что на могиле,
Не стоит траты пустой
Обустройство того жилища.
Не хочу быть известным поэтом,
Что б овацией провожали,
Но хочу быть в храме отпетой,
Оплаканной только вами.
Свидетельство о публикации №115043003101
Рифма у Вас то появляется, то исчезает... Не боитесь, что это создаст ощущение случайности...
Николай Старорусский 11.05.2015 20:13 Заявить о нарушении
Будилева Алена Владимировна 11.05.2015 20:28 Заявить о нарушении