Ушел...

               
Ушел...Навечно...Пустота...
Тело-земле,душа умчалась в даль...
О словно лист с осеннего куста,
Ты улетел и не сказал прощай...

Но почему?К чему такая спешка?
Болезнь...ах да!Покоя не дает,
Когда б тогда,помешкав,
В больницу бы...лечение и вперед...

Вперед к той жизни трудной,не путевой.
Она,увы,соблазнами полна.
Как жаль,что радости всей новой,
Ты предпочел лишь литры пива и вина...

Хотя сказать,да что ж ты не мужик!
Какой мужик то выпивку не любит?
А дома драки,ссоры,крик,
Похмелье утром,эх...и все по новой будет...

О части был таким и ты,
Но уважал народ так безгранично.
Смотрел в глаза,не с высоты
И стал примером в жизни личной...

Ты не гремел на всю страну,
Хотя зачем?Зачем дрянная слава?
Ты свет давал,войдя во тьму-
Мужик по жизни,сильный,бравый!..

Ушел и жизнь немного поредела,
А время льется,время льется вспять.
Жаль не успел,ох,многого доделать,
Но смерть увы,не даст уже начать...

Дороги две стояли пред тобою,
Ты выбрал ту,что в гору и сложней...
И пусть тот путь,сопровождался болью,
Но шел и шел в перед,бодрее и смелей.

Молчанье... слово-немота!..
На сердце ломит колко траура печаль.
Ушел...Навечно...Пустота...
Тело-земле,душа умчалась в даль...


Рецензии
Наверное Вы всё таки Лёша! Хорошее стихо,полное трагизма и взято из жизни. Ох,сколько мужиков сгубила пьянка! Жаль и,даже, очень талантливых! Успехов!

Антонина Шурцева   30.04.2015 17:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!!

Леха Румянцев   30.04.2015 20:46   Заявить о нарушении