Мой звёздный сон

Звезды как снежинки
Осыпали меня.
Они сверкали ярко,
Таинством маня.

Их так было много-
Целый снегопад,
Даже небо скрыто,
Его не видел взгляд.

За звездой- снежинкой
Сверкал тончайший след,
Тоненький, как ниточка,
Он нежно шелестел.

Я их не ловила,
Стояла просто так.
Ни слов, ни мыслей не было-
Немыслимый пейзаж.

Все струилось светом
Бело-золотым,
Не качал ветер,
Был воздух недвижим.

Я вспоминаю звездочки,
Закрыв свои глаза:
Звездочки-снежинки
Везде. Вокруг меня.


Рецензии