Растворяясь в красоте...

Во грусти...- нежность растворилась...
Окном, взирая в небеса...
Глотая, будто воздух милый...-
мою любовь,.. мои слова...
И наслаждаясь, каждым мигом,..
звучит растроганно Душа...
Она небес святых светило...-
лучом касается тебя,..
где лепестковым -ожерельем...
ласкаешь ты и день и ночь...-
надеждою скрепив сомненья,..
коих не можешь превозмочь.../экс/

30.04.2015 Анна Ртищева


Рецензии