Маленькие дворики

Маленькие дворики,
Старые дома.
И с метелкой дворники,
Стражи очага.
*  *  *  *
Карусель со скрипом,
Столик для "козла".
У парадной бабушки,
И детей гурьба.
*  *  *  *
Голубое небо,
Сизарей орда.
Убежало детство,
В память, навсегда.
30.04.2015.


Рецензии