Осенняя метаморфоза
Принакрыли землю кое-как,
убого.
Лист осенний просит дождика -
напиться.
Мне под этот дождик хочется
забыться.
Но, нахмурив брови, облака
сурово
По делам неземным разбежались
снова.
Луч земли коснулся теплою
ладошкой
И запели птицы над моим
окошком.
Свидетельство о публикации №115043003034
Татьяна Нистюк 10.10.2015 17:26 Заявить о нарушении
Ольга Глушкова 2 12.10.2015 04:32 Заявить о нарушении