Мы сами виноваты в своих бедах
Совсем нет времени подумать о себе.
И, напрягаясь, все спешим куда-то,
Не ведая, что дальше ждет в судьбе.
Так глупо тратить жизнь по пустякам,
Успеть везде,конечно, невозможно.
Порой,стремясь подняться к облакам,
Мы забываем,как спускаться сложно.
Достичь мечты - вот, лучшая награда,
Побольше-радоваться, менее-тужить.
Стать лучше прочих-можно,вряд ли- надо,
А, значит, нужно, просто- верить, жить!
Свидетельство о публикации №115043003022
Марина Маркова-Иванова 02.05.2015 12:09 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 02.05.2015 12:53 Заявить о нарушении