Читайте Пророка
глава 7 стих 14
Всё о чём говорится
Через святого пророка
Может над нами сбыться
Люди,побойтесь Бога!
По Виа Долоросса шла
Скорбящая духом,томясь
Одним вопросом и уловила
Слухом,к камню стены
Щекою в изнеможеньи льнула
Слёзы лились рекою от
Неземного гула.Каменный
Глас поведал имя пророка
Амоса и грядущие беды
Вот и ответ на вопросы.
Он был пастух фекойский
Амос собирал сикоморы
Люди!Бога побойтесь,ввысь
Поднимите взоры,к горнему
Миру надежды,души очистите
Люди!Дети рождаются наши
Кем перед ними мы будем?
Свидетельство о публикации №115043003008
Мира Вам и радости, Надежда!
Фёдор Постников 04.05.2015 15:44 Заявить о нарушении