Счастливая песня

О чем, по ком  взгрустнула, ивушка,
Над речкой косы распустив?
Светла волны весенней гривушка,
Твой не вплетается мотив.

ПРИПЕВ: А я давно на жизнь не сетую,
                И вот, пока мы здесь вдвоем,
                О счастье думать посоветую,
                Давай счастливую споём.

Про то, как шел тропинкой Ванюшка
Бросал в волну духмяный цвет,
Навстречу - дева, словно шанежка,
И плыл за нею росный след.

ПРИПЕВ: тот же.

Залюбовался доброй ладушкой,
Поймав  её смущенный взгляд.
Когда глаза сияют радужкой,
Они о многом говорят.

ПРИПЕВ: тот же.

Повеселела разом ивушка,
И на моей душе - покой.
Волны серебряная гривушка
Струной звенела над рекой.

ПРИПЕВ: И я давно на жизнь не сетую,
                А вам, пока вы здесь вдвоем,
                О счастье  думать посоветую...
                Давай счастливую споём!

30.04.15 г.


Рецензии