Солдатам ВОВ посвящается...
Уходил за честь Отчизны
Уходил,где рок войны
Беспощаден к срокам жизни
Он сражался за Москву,
Снял блокаду с Ленинграда
Не щадил он жизнь свою,
Бился он не за награды
Он погиб,чтоб жили мы
Отдал жизнь во имя правды
И чтоб не было войны,
Надо помнить всех солдатов
Это прадед твой и мой
Может чей-то дед и папа
Он- погибший и живой
Будет вечен в мыслях наших
Свидетельство о публикации №115043000297