Блюзовое
Дразнят взгляд, скрываясь за окном...
Где-то юность озорно смеется
Льется эхо — блюзовым дождем...
И опять я в юбочке-шотландке
Мчусь по улице Толстого вниз,
Наспех уплетая шоколадки,
Ожидая от судьбы сюрприз...
Огибая школу, по Торговой
Через площадь к Крепостной стене
Добегу я, наблюдая снова
Танец зданий в свете фонарей...
Почему я рвусь так в старый город?
Мне б уснуть в нём. И проснуться там.
Очень жду я встречи. Очень скоро
Прикоснусь к заждавшимся камням...
Свидетельство о публикации №115043002966
Великих и радостных майских дней от всего сердца желаю, Алекс.
Алекс Литвинов 01.05.2015 10:46 Заявить о нарушении
Очень приятно, что Вам понравилось!
Весеннего настроения Вам и всего самого доброго!
Лейла Бегим 02.05.2015 21:46 Заявить о нарушении