Честнее всех земных правительст

 "Дороже всех земных правительст -
 Поэт Фейсбука говорит -
 Ему котёнок: мясо видит,
 Поест и за клубком бежит..."

 С животным спорить очень сложно -
 На нём инстинкт всегда верхом.
 Зато с Фейсбуком спорить можно
 И твечать на стих стихом:

 "Честнее всех земных правительств
 Правительство своей души:
 Не ест, но - любит, ненавидит
 И никуда не убежит..."


Рецензии